58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

港口催乳师,火炬开发区催乳师,张家边通乳师,奶少,乳腺不通

发布时间:2017-09-07  信息编号:35463735  
  • 信息来源:公司
  • 区域:火炬开发区 
  • 联系人:侯小姐
  • 电话:13590958853

信息详细内容:

持证上岗,持有高级催乳师,中医理疗师,护士。经过正规的催乳师培训,15年母婴经验,近10年丰富专业催乳经验,专业从事母乳指导及乳房护理,擅长产后涨奶的无痛疏通护理,乳腺炎,乳头皲裂疼痛的治疗,母乳喂养指导。帮助近10000名妈妈解决哺乳期遇到的各种乳房问题和喂养问题,帮助妈妈们实现更顺畅舒适的母乳喂养体验。专业催乳服务项目:(一)产后胀奶:产后二至五天乳房胀痛,乳汁不下,部分有硬结,肿块。 (二)乳汁淤积:产妇肝郁气结造成的乳络不通,乳房胀痛。 (三)产后无乳 乳少:产妇是因乳汁化源不足(气血不足)而造成的缺乳。(四)乳腺炎:产妇因拘奶造成乳房胀满,疼痛,乳汁分泌不畅,乳房部分发硬,肿块,伴有全身无力,胸闷发冷,高烧等。 (五)乳头扁平或乳头凹陷:产妇因乳房先天发育不良或护理不当而造成的不足,妨碍宝宝吸吮。 (六)气奶:产妇因情绪不佳而导致的乳汁分泌不畅。(七)科学回奶:专业回奶手法可使整个回奶期间产妇无任何痛苦,回奶周期缩短至两天左右,并预防乳腺疾病。 (温馨提示各位宝妈:科学的“开奶、通乳、增乳”都是不痛的,任何痛的都是不科学的,对乳房有伤害的。且在胀奶时,乳腺管处于非常充盈的状态,乳腺淤积肿胀,大力去按揉施压,乳腺管会受伤,造成了不可逆的伤害。)58fenlei.cn医疗陪护

母乳喂养的指导:一对一贴心服务,给予产妇科学的哺乳指导。解决产妇在哺乳期内关于喂养和饮食上的疑问。
不打针,不吃西药!健康的理疗手法!专注:1、催乳、通乳、产后母乳不够;2.母乳喂养指导及产后乳房不适;3.乳房胀痛,少奶,有奶吃不出,当场见效;4.乳腺炎消炎退热,不影响哺乳,不用停止喂奶;5处理乳腺肿块、乳腺结节等困扰;6.扁平、凹陷、短小乳头母乳喂养困难。

24小时咨询、预约热线13590958853,13232556632
服务项目:1、产后无痛催奶、通乳、开奶(可上门)2、婴儿理发(可上门)、剃满月头,胎毛笔、手脚印、脐带章、胎毛画、坠、手链、车挂制作、婴儿起名                   上门理胎发(宝宝专用理发器,安全,卫生,快捷.....宝宝不用睡着理发,不会伤到宝宝头皮..)                      胎毛笔:父母赠送宝宝的第一份礼物!胎发是母体带出,有超乎物质的灵性,是通宝灵宝般的护身物,避邪,护身,保平安...百分百保证原发。                                          手脚印:一份记录宝宝成长的印记,一份爱的见证,一份永恒的记忆! 3、起名服务:古人传赐子千金,不如教子一艺,教子一艺,不如赐子好名! 4、乳房保养,满月发汗,月子发汗受风去寒、产后暧宫调理5、(上门)婴儿洗澡,抚触

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:港口催乳师,火炬开发区催乳师,张家边通乳师,奶少,乳腺不通”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»