58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

风行 菱智 2012款 1.6 手动 乘用版豪华型2012风

发布时间:2017-09-08  信息编号:35463794  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:3 万元
  • 区域:中山周边 
  • 电话:13531891001

信息详细内容:

2012风行商务车,原装进口三菱发动机,高配7座中长型版,永性蓝牌车,C1可以开,汽油,1.6L。黄金排量,中间座椅可360度转动,非常省油,个人自用车一直很爱惜车,定期保养,从未没有拉过货,迎宾专用,大方得体又有霸气,空调、音响一应俱全,年审、保险到2018年9月份买回来后您可以不用花一分钱维修保养,车有8.9成新,有意者可联系本人,可供车。58fenlei.cn跑车

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

风行 菱智 2012款 1.6 手动 乘用版豪华型2012风(1)
温馨提示:风行 菱智 2012款 1.6 手动 乘用版豪华型2012风”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新MPV信息» 发布一条MPV信息»