58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(订做)商场自动玻璃门,办公室感应门,中山自动门配件供应

发布时间:2017-04-06  信息编号:35457894  
  • 区域:东区 
  • 联系人:周小姐 (发私信)
  • 电话:18928159313
  • E-mail:jinsince@163.com

信息详细内容:

18928-159313,中山悦达感应门公司,提供安装商铺感应门,酒店自动门,平移门,指纹门禁,刷卡/密码自动门。
施工简单
  1遥控器设定简单
  通过遥控器进行运行参数设定,只要输入门体重量即可,如果需要也可根据要求进行细致准确设定。开闭次数、故障历史可分项显示。
  2安装简单
  只需将机箱装在前梁上,然后将各种模块迅速嵌入到机箱。接线也采用插入即可的插头座方式,简化施工。
  3门扇吊挂调整简便
  只松下新技术,力帝系列产品门扇间隙全部都可在门扇吊挂状态下,只拧紧一只螺栓来调整。全部可以实现±3mm调整。
(订做)商场自动玻璃门,办公室感应门,中山自动门配件供应。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(订做)商场自动玻璃门,办公室感应门,中山自动门配件供应(1)
温馨提示:(订做)商场自动玻璃门,办公室感应门,中山自动门配件供应”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新工程装修信息» 发布一条工程装修信息»