58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

中山简约现代组合办公家具电脑桌屏风员工桌2/6/4四人位职员

发布时间:2016-11-10  信息编号:35451692  

信息详细内容:

中山赞赞办公家具厂是一家集实木、胶板、屏风、椅子、沙发和成品隔断墙产品研发,设计,生产,销 售为一体的综合性企业。多年来我们全面吸收欧洲先进技术的基础上结合中国用户的需要进行了细节优化改进 和全方位的大胆创新,用心开发行业精品,倾心满足客户差异化需求,完善了具有 多项自主知识产权的办公家具产品。
5778f9b57599
公司主要产品包括实木办公家具、板式办公家具、屏风、椅子、钢制办公家具等,各产品主要有大班台系列、大班柜系列、办公桌系列、屏风系列、会议桌系列、茶几系列、接待台系列、沙发系列、文件柜系列、办公椅系列、酒店家具系列、学校家具系列、公共家具系列等。并能根据客户的特殊要求进行设计和生产。 公司提供售前服务:免费为客户设计,提供电脑设计效果图;售中服务:为市内客户免费送货和安装;售后服务:对所提供的产品三年保用,实行终身维修,并定期上门回访。
订购热线:15089962652廖生/微信同号, 网址:www.zanzanjiaju.com

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:中山简约现代组合办公家具电脑桌屏风员工桌2/6/4四人位职员”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新桌子/茶几信息» 发布一条桌子/茶几信息»