58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

出国欧洲比利时农场.普工.建筑等月薪2.7万以上

发布时间:2017-11-08  信息编号:35465411  
  • 区域:石岐 
  • 联系人:唐经理
  • 电话:13678487764

信息详细内容:

微信:136 2837 3626  TEL:136 7848 7764  QQ:110 7460 595    诚招代理58分类网西班牙留学
地点:比利时--布鲁塞尔    比利时的首都,国际行政中心及官方团体设立办事处。
1.职位: 
建筑工:木工、瓦工、焊工。
农场:饲养人员(养牛)、农场种植人员(甜菜、马铃薯等)、清洁工。
食品厂:普工、清洁工、货运司机。
2.要求:
国内无犯罪记录、身体健康、无先天疾病及传染病。58fenlei.com日本留学
年龄:21岁-50岁
送货司机:需经验3年以上及B2及以上的驾照。
建筑工及农场:需要有技术。
食品厂、清洁工:无技术限制
3.收入:
建筑工:税后2.9万
农场:税后2.6万58分类网法国留学
食品厂:普工、清洁工: 税后2.7万。
司机:税后2.9万
4.时间:
每天10个小时、一周6天、休息1天。加班有加班费。
5.待遇:
雇主提供吃住及医疗保险。
本公司与国内多家商务部资质公司合作,委托常年招收出国人员,项目国家包含非洲、中亚洲、欧洲等发达国家。工种:木工、瓦工、钢筋工、无技术普工等。欢迎到我公司实地考察。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:出国欧洲比利时农场.普工.建筑等月薪2.7万以上”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国留学信息» 发布一条美国留学信息»