58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

中山欧斯龙,集成快装墙板,10年品质保

发布时间:2017-09-08  信息编号:35463811  
  • 区域:中山周边 
  • 联系人:杨小姐
  • 电话:15913339360

信息详细内容:

欧斯龙全屋装饰材料是一家集装饰设计,工程施工为一体的装饰企业。 58分类网鞋店

主要从事各种场所的装修、施工和二手改装,有专业的施工团队。代理品牌:三一阳光竹木纤维集成墙顶、鑫凯龙集成吊顶、佳壁无缝墙布、壁画传奇、娇点地板等。并有各种装饰材料批发零售:石膏线条、石膏板、水泥板、龙骨、PVC板、UV大板、铝天花、复合地板、无缝墙布、定制壁画背景墙等。欢迎新老客户来电垂询!

服务项目:
1.套房装修、商铺装修、厂房办公室装修;
2.水电、涂料粉刷、地板铺贴、吊顶造型、全屋定制家具、艺术背景墙、无缝墙布等;58分类网展厅
3.隔墙、吊顶(石膏板天花、格栅天花、木工造型、生态木造型)、地板(复合地板、胶地板、地毯)、墙面(定制壁画、无缝墙布、墙纸、集成墙板)
4.竹木纤维集成墙板,具有绿色环保、防潮、保温、隔热、隔音、防火等性能。毛坯墙直接安装,省时省事更省心。

全体员工一直秉承“质量生存,口碑相传”的经营理念,始终坚持以客户的需求和满意为核心,以“诚信”为宗旨,不断的用优质、精美、具有创造力的空间装饰产品为客户提供更大的价值回报

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:中山欧斯龙,集成快装墙板,10年品质保”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»