58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)微信朋友圈广告推广,最好的推广平台,不点别后悔

发布时间:2017-08-18  信息编号:35462717  
  • 信息来源:个人
  • 价格:5000 元 可议价
  • 区域:中山周边 
  • 电话:15622294635

信息详细内容:

微信朋友圈广告推广的优势 1.微信月活跃用户数9.38亿,谁能舍弃微信这个社交平台,而且微信使用率最多的功能是微信朋友圈。 2.通过微信朋友广告投放给对你行业有需要的客户,你投放广告时你可以设置投放的年龄性别,学历,婚恋状态,消费能力,兴趣爱好等等以及还有一项最重要的功能你可… 查看更多 以自由设置投放在哪个城市,哪个区,哪个商业区锁定你的目标人群,根据你投放的设置和区域内,人只要在你设置的性别年龄兴趣爱好等等和区域内,他玩微信刷朋友圈就能看到你的广告 3.只需5000元你就能在微信这么大的平台去推广宣传而且这比任何推广平台更具有影响力曝光力。 4.这5000元我们是会全部充到你的广告账号里面用户广告消耗,重点城市是按60等于1000曝光量去消耗。 咨询更多详情请联系微信或手机15622294635

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)微信朋友圈广告推广,最好的推广平台,不点别后悔(1)
温馨提示:(出售)微信朋友圈广告推广,最好的推广平台,不点别后悔”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新篮球用品信息» 发布一条篮球用品信息»