58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

专业生产_各类复合袋

发布时间:2017-07-04  信息编号:35461159  
  • 区域:中山周边 
  • 联系人:黄振旺
  • 电话:13790722151

信息详细内容:

中山市利宏包装印刷有限公司 专业生产:PE袋、PP袋、PO袋、OPP袋、食品包装复合袋、面膜袋、骨袋(拉链袋)、阴阳复合袋、中封/三边封复合袋、镀铝复合袋、铝箔复合袋、月饼袋、腊肠袋、腊肉袋、茶叶包装袋、商场购物袋、服装袋、背心袋、宣传广告袋、手挽袋、手提袋、吸嘴复合袋(嘴袋)、洗衣粉复合袋、液体袋、自粘袋、信封袋、卡头袋、纸巾袋、湿巾袋、自动包装卷膜等软包装及各种注塑产品成型,如:嘴、盖、挂钩、湿巾盖等。 公司网址:*** 复合材料:opp、尼龙、哑光膜、cpp、铝箔、pe 适用范围:实用于各类产品的包装

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:专业生产_各类复合袋”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新包装信息» 发布一条包装信息»