58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

中山石歧哪有高空作业车出租(5~45米)

发布时间:2015-05-26  信息编号:35435496  
  • 信息来源:商家
  • 价格:1
  • 区域:石岐 厚兴 
  • 联系人:袁自武 (发私信)
  • 电话:13916294817
  • QQ:点击这里给我发送消息 916192016

信息详细内容:

     哪有高空作业车出租价格便宜《?139-1629-4817》高空车升降车类型:电动液压式、车载曲臂式、进口直臂式、混合臂、垂直升降式、蜘蛛式,总有一款适合你的施工方案。

工作高度:升降车出租:(8米、12米、16米、18米、24米、35米、40米)
升降平台出租:(6米、8米、12米、14米、16米)

产品特点:工作臂可左、右360°全方位连续旋转,主泵出现故障时可操纵应急泵下降作业槽,具备夜间照明,可起吊重物、主臂上设有起重结构(限吊一吨),上臂、下臂、回转和起重液压系统均为独特无级调速系统,具有节能和动作灵活,平稳安全可靠的特点。
多功能用途:通过大臂前端托架,可以快速安装举升装置或载人平台,实现物料举升、起重吊装和载人高空作业等功能,同时为扩展作业装置以及各种工作装置的快速切换提供了接口。

工作范围:面向全国折叠式高空升降车广泛适用于铁路、轨道、交通建设、机场建设、桥梁建设维修、电气线路检修、路灯维修、高空作业清洗、园林绿化、电力,通讯,路灯,信号安装维修,高速公路,有线电视,修造船,建筑,园林,广告传媒,摄景,大型企业、市政工程、摄影等高空作业等行业领域

主要特点:低故障,低油耗(比同类产品低一半),低噪音,低排放

志成机械 质量可靠 志成机械 服务全心全意!

面向全国出租空压机,目前公司在北京,广州,上海,成都,湖北,西安

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

中山石歧哪有高空作业车出租(5~45米)(1)
中山石歧哪有高空作业车出租(5~45米)(2)
中山石歧哪有高空作业车出租(5~45米)(3)
中山石歧哪有高空作业车出租(5~45米)(4)
温馨提示:中山石歧哪有高空作业车出租(5~45米)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新租车行信息» 发布一条租车行信息»