58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(整租)东区利和附近豪逸华庭3房精装修只租3000月

发布时间:2017-09-07  信息编号:35463260  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:3室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:102㎡
  • 租金:3000 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:豪逸华庭三期 
  • 区域:石岐 
  • 联系人:黄志恒
  • 电话:13420495649

信息详细内容:

  房源亮点:格局方正实用,采光好,通风好,视野开阔. 装修保养好,家电齐全,, 小区旺中带静,人车分流,有游泳池,小孩游乐场. 户型简介:户型简介:房子户型方正,空间利用率高。南向采光通风好。 装修描述:装修描述:房子精装修,墙面地面完好,家私家电齐全,稍作打扫便可。 周边配套:周边配套:京华世纪酒店、益华百货、双子星,南下新市场,万家超市.益华百货商圈,体育场.利和广场.沃尔玛,等等,美食娱乐一体!出行方便,生活. 小区介绍:小区介绍:豪逸华庭小区专人管理封闭式小区安全,绿化好小区干净整洁,闹中取静,配套设施齐全,有游泳池,小孩游乐场,环境优美,全是电梯洋房,有地下停车场。  

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(整租)东区利和附近豪逸华庭3房精装修只租3000月”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»