58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(整租)凯茵新城雅湖居 全新装修 家私家电齐全 看房有钥匙

发布时间:2017-11-08  信息编号:35465104  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:2室2厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:82㎡
  • 租金:1500 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:凯茵新城雅湖居 
  • 区域:火炬开发区 
  • 联系人:郭润中
  • 电话:13422846917

信息详细内容:

个人点评:该小区环境安静,优质绿化,出入方便,装修保养好,给人感觉干净整洁,家私电器齐全。一定能让您住得舒服。  3、6路线公交车凯茵新城站 15分钟一班穿梭巴士 直达城区 幼儿园:长江幼儿园 中:三鑫中 大学:暂无 :壹加壹超市 医院:博爱医院 邮局:长江村邮局 银行:工商银行,中国银行 其他:长江浪漫水城 小区内部配套:36洞国际高尔夫球场、超豪华的雅居乐长江酒店、超2亿元的尊贵球会***毗邻左右。2003年始开放3大豪华康体。   如果您真的想租房,而不满意这个房源,或者想找附近其他房源,那我可以把我手上的资源、我们公司房产的资源都匹配给您。其他人有的,我们不一定全都有,但我能保证,我会尽我全部的努力,为您寻找能令您满意的居所。 58分类网普通住宅
 

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(整租)凯茵新城雅湖居 全新装修 家私家电齐全 看房有钥匙”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»